Автоматическое определение веса и автоматическая балансировка веса в режиме реального времени

Благодаря автоматическому определению веса и технологии автоматической балансировки манипуляторы INDEVA позволяют управлять грузами переменного веса (например: опорожняемые мешки) без какой-либо регулировки или предварительной настройки системы.

Манипулятор INDEVA движется так быстро или так медленно, как решит оператор, с помощью кончика пальца, с минимальными усилиями и мгновенной реакцией.

Благодаря электронному управлению INDEVA обеспечивает точное и согласованное движение с точным позиционированием груза, снижая тем самым риск повреждения груза и нагрузку для оператора.

Использование электронного манипулятора INDEVA повышает производительность и улучшает эргономику и безопасность. Фактически, для эффективного улучшения самочувствия оператора и достижения эргономичных и безопасных операций по перемещению, манипулятор должен исключать не только усилия при подъеме груза (вдоль вертикальной оси), но и инерцию при разгоне, торможении или изменении направления движения.

Нажмите здесь, чтобы узнать больше о преимуществах манипуляторов серии INDEVA Liftronic с электронным управлением.

Посмотрите больше видео, показывающее автоматическое определение веса и функцию балансировки для точного перемещения и позиционирования груза.

Auto-weight-sense-auto-balancing