С большим энтузиазмом мы делимся с вами еще одним новым и захватывающим проектом, недавно завершенным благодаря вдохновению, сотрудничеству и синергии с Миланским политехническим институтом и регионом Ломбардия.

Региональный проект заключается в реализации инновационной пилотной инфраструктуры для поддержки перехода к циркулярной экономике, в рамках которой будет построен демонстрационный комплекс для восстановления мехатронных компонентов, в частности электродвигателей из автомобильного сектора.

В рамках этого проекта интегрированный электронный манипулятор Indeva и система Doosan Cobot являются одним из важных компонентов этой цели, которая направлена на повышение конкурентоспособности как промышленных, так и исследовательских игроков и стала возможной благодаря уникальному сочетанию навыков, воплощенных в группе Indeva Scaglia.

Scaglia INDEVA S.p.A. выделяется своей способностью сочетать самые передовые технологии в мире манипуляторов и робототехники: высокопроизводительные и надежные манипуляторы, жизненный цикл которых еще больше увеличивается благодаря возможности модернизации и интеграции с коботами. Эта инновационная комбинация не только продлевает срок службы манипуляторов, но и повышает их производительность, автоматизирует процессы и объединяет их в автоматизированные линии.

Модернизация — это не просто восстановление устройств, отслуживших свой срок, но и поворот к более эффективному и конкурентоспособному будущему. Благодаря этой технологии мы можем возродить устаревшее оборудование, сократить количество отходов и оптимизировать ресурсы.

Уникальность Indeva Group заключается в том, что она обладает собственным ноу-хау для обеих технологий, представляя собой универсальное решение для своих клиентов и партнеров. Это позволяет нам всегда предлагать лучшие решения, в частности, интегрированные и индивидуальные решения, адаптированные к конкретным потребностям наших клиентов.

Наши манипуляторы INDEVA и коботы Doosan — лучшие в своих категориях, премиальные бренды и бесспорные лидеры в своих областях. Качество, надежность и производительность этих технологий широко признаны во всем мире.

Кроме того, мы глубоко привержены идее интеграции электронных технологий для поддержки цифровой трансформации заводов. Это позволяет нам получать субсидии для «Фабрики 4.0» и далее, делая наши решения не только самыми современными, но и экономически эффективными для наших клиентов.

В заключение следует отметить, что группа INDEVA представляет собой прорыв в области манипуляторов и робототехники, предлагая уникальную экспертизу. Мы гордимся тем, что продолжаем внедрять инновации и сотрудничать с нашими клиентами в достижении новых рубежей успеха.