Indeva Lean System для повышения эргономики и безопасности в производственных процессах

Наши передовые решения Lean System разработаны для оптимизации логистики и производства на вашем предприятии. Благодаря интеграции принципов Lean System и Lean Manufacturing наши продукты не только повышают производительность, но также безопасность и комфорт оператора.

Тележки для комплектов

Наши тележки для комплектов необходимы для эффективного управления материальными потоками. Предназначенные для транспортировки специальных компонентов и инструментов непосредственно к рабочим станциям, они значительно сокращают время поиска и обработки. Благодаря интегрированной системе Kanban тележки для комплектов постоянно и своевременно пополняются, обеспечивая операторов всем необходимым для бесперебойной работы.

Мы предоставляем трехмерное подробное моделирование вашей производственной установки перед изготовлением, чтобы вы могли заранее увидеть, как будут выглядеть ваши тележки для комплектации и комплекты для коробок, и изменить конструкцию до изготовления.

Тележки для супермаркетов или тележки SAG

Тележки для супермаркетов или тележки SAG (Supermarket and Assembly Goods) — это мобильные мини-склады, которые облегчают подбор и доставку материалов непосредственно на производственные линии. Эргономичный дизайн наших тележек облегчает маневренность и снижает физическую нагрузку на операторов, повышая безопасность и комфорт на рабочем месте.

Линейная подача

Наша система подачи материалов на линию обеспечивает доставку необходимых материалов и компонентов на производственные линии именно тогда, когда это требуется. Оптимизированная за счет использования тележек и супермаркетов в сочетании с системой Канбан, наша система исключает скопление материалов и сокращает время ожидания, значительно повышая эффективность производства.

Safe support for delicate, high value parts
INDEVA Lean System® позволяет вам создавать эргономичные рабочие станции в соответствии с вашими требованиями и требованиями каждого оператора, с удобным представлением деталей и встроенным освещением.

Рабочие станции или верстаки

Наши рабочие места, спроектированные в соответствии с принципами эргономики, повышают производительность и снижают утомляемость оператора. Каждое рабочее место сконфигурировано таким образом, чтобы свести к минимуму лишние перемещения и обеспечить постоянную доступность всех необходимых инструментов и материалов. Эта гибкая и адаптируемая конфигурация воплощает в себе принципы бережливого мышления.

Благодаря нашим тележкам для комплектации, тележкам для супермаркетов, системам поддержки линии и эргономичным рабочим местам мы предлагаем решения, которые улучшают производственные и логистические процессы, устраняя отходы и оптимизируя рабочий процесс. Эти инструменты создают более безопасную и комфортную рабочую среду для ваших операторов, тем самым повышая производительность и общую эффективность.

Мы приглашаем всех желающих узнать больше о том, как наши интегрированные решения могут изменить вашу деятельность, помогая вам достичь новых уровней производственного совершенства и устойчивости.